domingo, 11 de diciembre de 2011

¡Plata para Las Teritas playeras!

Las Teritas playeras ganaron la medalla de plata en rugby playa femenino en una gran actuación en los Juegos Sudamericanos de Playa en Manta, Ecuador.

Las uruguayas lograron un gran resultado en este torneo ya que en la fase de grupos vencieron a Venezuela, Brasil y Argentina y hoy en semifinales vencieron 25-10 nuevamente a las venezolanas y perdieron en la final por 15-10 sobre el final ante Brasil, equipo que juega el Circuito Mundial de seven.

El plantel uruguayo está integrado por Adriana Altamiranda, Ana Maidana, Claudia Stocco, Flavia De María, Florencia Acerbis, Lucía Calvo, Lucía Del Pino y Valentina Almeda.

Así las chicas del rugby sumaron una nueva medalla para Uruguay, que terminó con una plata y tres bronces, gracias al beach volley masculino y dos en vela.