viernes, 12 de agosto de 2011

Fiesta en los premios Charrúa

Fiesta en Maroñas con la tradicional entrega de los premios Charrúa, organizados por el Círculo de Periodistas Deportivos del Uruguay.

Luis Suárez fue el ganador del Charrúa de Oro de la temporada, que ya había sido elegido por unanimidad. Como él está en el Liverpool, el premio lo recibió su hermano.

Marcelo Chirico (ecuestres) ganó el Charrúa de Plata en hazaña deportiva por haber ganado la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de la Juventud. Déborah Rodríguez (atletismo) y Sergio Lafuente (motociclismo) completaban la terna.

María Mello (atletismo) ganó el premio revelación por sus actuaciones en lanzamiento de jabalina. La fraybentina de 17 años tiene el récord nacional y este año se metió en la final del Mundial de menores.

Alberto Lados (yachting) ganó el premio a Mejor Performance en el exterior tras ganar la Copa San Isidro Labrador en Buenos Aires.

Edinson Cavani (fútbol) fue distinguido como Mejor Deportista Uruguayo en el Exterior.

Hubo muchas distinciones: entre ellas, a Fiorella Bonicelli, quien recibió el Charrúa de Cristal, por haber sido quien ganó el primer Charrúa al Mejor Deportista del Año, hace 40 años.